Vale a pena Ler de novo a receita que compartilhei com vocês o Bolo no Potinho

O dia que fiz: 15 de abril de 2014
Relembrando são muitos gostosos (risos)

Mão na massa!

Recheios:
A quantidade de recheio é equivalente para 15 bolos no copo do tamanho de 100g.
200g de leite em Pó
6 colheres de leite Condensado
6 colheres de leite de Côco (se não tiver pode ser leite comum)
2 colheres de coco ralado sem açúcar
2 colheres de chantilly
Mistura tudo com uma colher e depois bate na batedeira por aproximadamente 3 minutos.
OBS: Se quiser pode substituir o Chantilly pelo creme de leite, ai bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos.
Recheio de Mousse de Maracujá
1 caixa de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
½ saquinho de suco de maracujá (sem ser adoçado)
Bata tudo no liquidificador de 4 a 5 minutos, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos antes de usar.
Recheio de Nutella
100g de Chocolate meio amargo
2 colheres bem cheias de Nutella
½ caixinha de Creme de Leite
2 colheres rasas de Chantilly
Derreta do chocolate meio amargo (pode ser em banho maria ou no microondas), após o isso, coloque o creme de leite e mexa bem, fazendo um ganache de chocolate, acrescente as colheres de Nutella, mexendo bem. Após coloque as colheres de chantilly e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos.
OBS: Se sentir que não apresentou muito gosto da Nutella acrescente mais uma colher.
Recheio de Sensação
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 caixa de creme de leite
100g de chocolate branco
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas, acrescente o creme de leite. Após, coloque a gelatina dissolvida em quatro colheres de água, no ganache branco, misture bem, se necessário utilize a batedeira. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Se o creme ficar mais grosso ou duro, acrescente leite aos poucos até que fique mais homogêneo.
Recheio de Creme do Céu
1 Lata de leite condensado
Mesma medida da lata de Leite
2 gemas de ovo
Essência de Baunilha ou de coco
Amido de Milho
Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando antes de ir ao fogo, dissolvendo bem o amido de milho para que não crie “caroços”.
OBS: Peneire o ovo antes de levá-lo a receita, isso evita que ela fique com cheiro e gosto de ovo.
DICA: Pode ser colocado junto ao creme do céu para recheio, coco ralado em flocos, bis, gotas de chocolate, morangos e cereja.

Cool: Você pode vender!
_________________________________________________________________________________________
Mais recheios :Clique aqui
Uuuuuuh esse bolo deve ter ficado uma delicia, e é bem divertido e legal para deixar como decoração em festa de criança, acho que ia fica bem divertido rsrsr. Amei a receita, vou tentar fazer
ResponderExcluirBeijos, muito sucesso
blogthayseferreira.blogspot.com.br
Que Bom que você gostou flor! sim eles são tão fofos nas festas mais a melhor parte é deliciar-se comendo eles (risos)! Beijinhos
ExcluirDeve ficar muuito bom. É bonito para deixar na decoração, como a Thayse disse!
ResponderExcluir━━━━━━━ •✺• Like a Rock Like a Roll •✺• ━━━━━━━
Sim é muito gostoso! beijinhos
ExcluirQue máximo ! Eu não conhecia sobre esse tipo de bolo. Achei lindo e prático, dá pra fazer e levar pro colégio ou para o trabalho. E ainda dá para fazer como lembrancinha para uma festa ! Show ♥
ResponderExcluirwww.blogtobemtozen.blogspot.com
Você pode até vender para ganhar uma renda á mais! e muito obrigada pelo comentário Flor! XOXO
ResponderExcluir